“Arte, tradizioni e prodotti tipici” aprirà i battenti sabato 30 e domenica 31 Luglio

“Arte, tradizioni e prodotti tipici” aprirà i battenti sabato 30 e domenica 31 Luglio

CAMIGLIANO – Il comune di Camigliano con il delegato alla promozione del territorio e identita’ tradizionali Simeone Iovino : si prepara anche quest’anno ad ospitare uno degli eventi più attesi dell’estate:“Arte, tradizioni e prodotti tipici” aprirà i battenti Sabato 30 e domenica 31 Luglio e per due sere il centro storico camiglianese diventerà la location della kermesse dedicata alla valorizzazio…ne dell’artigianato locale e alla promozione dei prodotti tipici del nostro territorio; ancora un’occasione in più per non dimenticare le tradizioni della nostra terra. Numerose le iniziative in programma per questa edizione che ripeterà per il 15° anno la sua buona riuscita legata alla semplicità in un tuffo nel passato e nel presente che lo ricorda. A partire da sabato 30 per le vie del paese non mancheranno stand di prodotti tipici locali, veri protagonisti della manifestazione. Il tutto accompagnato da un altro fiore all’occhiello della nostra regione: l’esibizione di un gruppo di musica popolare ,esibizioni che riporteranno la mente a quando i contadini si riunivano nell’aia e nonostante la stanchezza della giornata non rinunciavano al suono della fisarmonica, mandolini tamburelli organetti ecc. Nulla è lasciato al caso, infatti per gli ospiti più piccoli ci sarà intrattenimento e artisti di strada a rendere il tutto più piacevole. Un entusiasmo dosato in due giorni, infatti, il programma per domenica prevede giocolieri,trampolieri, spettacoli vari ,manipolatori di palloncini e teatranti,L’evento, che si concluderà domenica 31 luglio con l’esibizione del gruppo di musica classica napoletana ,l’evento è organizzato dal comune di Camigliano in collaborazione con le associazioni presenti sul territorio che, per l’occasione insieme ai cittadini, apriranno le porte e portoni per permettere ai visitatori di conoscere culture e tradizioni locali attraverso la degustazione dei piatti storici delle nostre terre.

C.S.

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