Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai

Il menu’ di Pasqua da Brusciano alla Rai

BRUSCIANO – Si riconferma grande la cucina napoletana , grazie al ristorante Taverna Estia, della famiglia Sposito ,situato in Via Guido  De Ruggiero n.104. Raffinato, elegante, sobrio e   punto di riferimento dei buon gustai.

Rai Due ,grazie al programma enogastronomico Eat – Parade del suo ideatore e direttore il giornalista Bruno Gambacorta, ha voluto regalare a tutti gli italiani il menu’ pasquale del noto ristorante bruscianese-

Fresco della seconda Michelin è diventato  tappa obbligata di tanti volti noti , non ultimi il Presidente del Napoli Aurelio De Laurentis e l’allenatore Rafael Benitez- ad’ impreziosire il reportage oltre allo chef Francesco Sposito  ,  non poteva mancare il simbolo di Napoli ,Pulcinella con l’attore  Angelo Iannelli . Per le statistiche il programma è stato visto  venerdi  3 aprile alle ore 13.30 subito dopo il telegiornale con un indice di ascolto di un milione e ottocentomila spettatori e visibile su-  REPLICA VENERDI’ 10  APRILE ALLE 3 DI MATTINA )  E, SUBITO DOPO, SUL SITO WWW.TG2.RAI.IT NELLA SEZIONE RUBRICHE/EATPARADE.

Commenta con Facebook