Real Suessola (Vitulazio) 2 – 2 Giugliano. Il Vitulazio “sprecone” non va oltre il pareggio

VITULAZIO – Il Vitulazio a dir poco sprecone completa all’ 85’ una grande rimonta e riesce ad agguantare un pareggio d’oro con il Giugliano. Nel match valevole per la terza di campionato, la squadra di mr. Ricciardi ancora una volta, come già successo in precedenza, sciupa numerose occasioni da gol ed al termine dei novanta minuti, infatti, è proprio la squadra di casa a dover recriminare per il risultato. Nella prima frazione di gioco la partita è equilibrata e si sblocca con il gol del Giugliano al minuto 35 con una mischia in area risolta da Aprea. Nella ripresa arriva la doccia fredda per i rosanero che vanno di nuovo sotto grazie alla bella punizione di Riccio che batte l’incolpevole portiere. Da questo momento in poi solo Vitulazio, prima sfiora il gol il giovane Mingione poi Caterino e Rosi divorano due palle gol incredibili a tu per tu con l’estremo difensore. Al 72’ arriva la svolta: lancio lungo x Capobianco che viene atterrato in area dall’uscita disastrosa del portiere, rigore ed espulsione. Sul dischetto si presenta lo stesso Capobianco che prima si fa parare il rigore ma poi sulla ribattuta riesce ad insaccare il pallone in rete. Continua il forcing rosanero e all 85’ Vitale con una splendida punizione, diretta all’incrocio dei pali, trafigge il portiere e porta il risultato sul definitivo due a due. Per l’ennesima volta la squadra del d.g. Alessandro Vozza raccoglie meno di quanto seminato, la pecca della squadra rosanero sembra essere quella di regalare agli avversari la prima frazione di gioco, trovandosi poi costretta a rincorrere. Ciò nonostante, la squadra esprime buon gioco e mostra carattere, elementi essenziali per poter sperare in un ottima stagione.

Armando Fragnoli

VITULAZIO (REAL SUESSOLA)-GIUGLIANO 1928 2-2
Vitulazio: D’Auria, Fabozzi, Parente, Cuccari, Vitale, Stendardo (62’ Capobianco), Mingione (80’ De Cecio), Zona, Caterino, Rosi, Ruberto. All.: Ricciardi.
Giugliano: Granata, Maisto (62’ Esposito), Mello, Riccio T., Zavarese, Mattiello, Aprea (62’ Onofietto), De Rosa (67’ Possente), Riccio M., Di Bernardo, Del Giudice. All.: Romano.
Arbitro: Gargiulo di Ercolano
Reti: 32’ Aprea (G), 51’ Riccio M. (G), 72’ rig. Capobianco, 85’ Vitale
Note: Ammoniti: Mello, Mattiello, Stendardo. Espulsi: 53’ Mattiello, 72’ Granata.