BELLONA – Premiare i migliori ricercatori impegnati nella lotta alle malattie genetiche, le eccellenze del territorio, personalità coinvolte attivamente nel rilancio dell’alto casertano e esperti di enogastronomia: nasce con quest’obiettivo il Premio Althea.
La cerimonia di consegna del Premio avverrà il 27 dicembre dalle 16 a Villa Althea (Ponte Volturno, Bellona – Caserta –http://www.villa-althea.com).
Nel corso dell’evento sarà anche inaugurata l’Orangerie: la nuova ala del complesso che va ad arricchire una struttura unica nel suo genere nel Sud Italia con i suoi 5 ettari di parco totalmente dedicati agli eventi e i suoi 500 metri quadri di laboratori dedicati ad una cucina biologica nella quale vengono privilegiati i prodotti a chilometro zero scelti all’interno di una filiera accuratamente selezionata.
“La nascita del Premio- dichiara il direttore marketing di Villa Althea Lara Parente – coincide con lo sviluppo del nostro progetto imprenditoriale che ci vede sempre più impegnati nel creare opportunità di lavoro e di rilancio del territorio grazie agli eventi che ospitiamo.
Quest’anno infatti inauguriamo l’Orangerie e nel corso del 2016 i nostri giardini diventeranno, in raccordo con il mondo universitario, un vero e proprio orto botanico a tutela della biodiversità e la nostra pista per elicotteri diventerà un eliporto a disposizione, non solo dei nostri eventi, ma anche del territorio.”
L’evento sarà seguito dalla terza edizione di “I Dolci della tradizione”, la degustazione dei panettoni artigianali realizzati dal laboratorio di pasticceria di Villa Althea.
C.S.
Commenta con Facebook