Inaugurate le attività produttive del caseificio “Le Terre di don Peppe Diana – Libera”su beni confiscati

Inaugurate le attività produttive del caseificio “Le Terre di don Peppe Diana – Libera”su beni confiscati

CASTELVOLTURNO – ”L’inaugurazione delle attivita’ produttive del caseificio Le Terre di don Peppe Diana – Libera Terra sul bene confiscato di Castelvolturno segna un traguardo importante anche per il Consorzio di Tutela, perche’ rappresenta un valore aggiunto per l’intera filiera bufalina, che intende caratterizzarsi sempre piu’ come filiera di legalita”’. Lo sottolinea il presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Domenico Raimondo, che oggi pomeriggio alle ore 17 partecipera’ alla cerimonia di inaugurazione in via Pietro Pagliuca con don Luigi Ciotti, fondatore di Libera. ”La mozzarella della legalita’ prodotta da Libera – sottolinea Raimondo – si fregia del marchio Dop, dal momento che ha superato tutti i rigorosi parametri e controlli previsti dal disciplinare di produzione. Siamo felici di avere Libera tra i soci del Consorzio e siamo sicuri che cio’ contribuira’ in maniera significativa a rilanciare ulteriormente il piu’ importante marchio Dop del Centro sud Italia”. L’adesione della cooperativa di Libera al Consorzio di Tutela e’ solo uno dei risultati raggiunti dall’organismo sul fronte della legalita’: ”Il Cda – rende noto il presidente – ha approvato un rigoroso codice etico. Cosi’ intendiamo con fermezza continuare sulla strada dell’impegno per la legalita’ e contribuire a realizzare comunita’ alternative alle mafie, come ama ripetere don Ciotti”.

Commenta con Facebook